Она легла на стол так грациозно...
Изгибом тела соблазнительно маня...
Я сразу понял - будет все серьезно,
Ей до утра не отвертеться от меня.
Так захотелось ощутить тепло внутри,
Почувствовать блаженство от приправ.
Вкусить сполна и повториться раза три...
Да, с хреном ярче, повар явно прав.
Стучали вилки по пустым тарелкам,
Я с аппетитом поглотил, смакуя.
Нет, не спеша, спасибо милым стрелкам,
Еще кусочек съесть едва ль смогу я.
Она легла на стол так грациозно...
Свидетельство о публикации №114041703834