Мы так отчаянно боролись

Мы так отчаянно боролись
И всё пытались их спасти.
Но наши чувства раскололись,
На миллионов, мелкие куски.

В бесчисленных порывах злобы.
Мы так старались отыскать,
Мельчайшую причину, чтобы,
Нам отношения не рвать.

Все эти мелочи, пороки.
Мои тупые принципы
И логики твоей заскоки,
А так же тяжесть будней, суеты.

Я так хотел и знаю, ты хотела,
Забыть обиды и всё сохранить.
Быть может и не в нас всё дело,
А просто оборвалась страсти нить.

12.08.13


Рецензии