Тайная любовь романс

Ты этот вечер проведи со мною,
До утра ведь очень далеко,
Крепче обними меня рукою,
Мне с тобой приятно и легко.

Наши встречи прошлые ты помнил
И в краю далеком не забыл,
О любви слова, что ты промолвил,
Крепким поцелуем закрепил.

Такая я счастливая от встречи,
Лишь для этого мне стоит жить,
Полюбила я тебя навечно
И не смогу до смерти разлюбить.

Мне все известно о тебе, любимый,
Есть у тебя и дети, и семья,
Поверь ты мне, поверь, родимый,
Я не хочу у них отнять тебя.

Я довольна тем, что я имею,
Хочу тебя заверить наперед:
Большего я требовать не смею,
Я согласна с тем, что Бог дает.

Только ты люби меня, хороший,
До утра ведь очень далеко,
Крепче обними меня , пригожий,
Мне с тобой приятно и легко.

Виктор Вендин
 2008 г.


Рецензии
Спасибо, Виктор, за творчество! – почитала немного, понравилось.
Здоровья Вам и вдохновения!
С теплом, улыбкой,

Алла Львова   05.12.2016 17:35     Заявить о нарушении
Алла! В жизни всякое бывает и тайная любовь--не редкость, особенно на курортах и т.д. С теплом Виктор.

Виктор Вендин   05.12.2016 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.