Накрывшись пурпуром заката...

Накрывшись пурпуром заката,
Спокойно вздохнула земля.
Закрыта ещё одна дата:
День в вечность сойдёт навсегда.

Быть может, зарубку на память
Оставил кому-то - как знать...
Дав шанс что-то в жизни исправить,
Позволил счастливым вдруг стать.

Прошёл он в трудах и заботах,
Похожий на братьев своих,
Но было иное в нём что-то:
Чем он отличался от них.

В каких-то штрихах или красках,
Он был на себя лишь похож:
В восторге пришедшего счастья
И горечи пролитых слёз.
 
Он был. Просто был... и уходит;
Закончив свой путь на земле.
В пурпуре вечерних мелодий,
Прощальный лучом в синеве...


Рецензии
Каждый наш день, каждый миг НЕПОВТОРИМ!!!...Очень красиво написала, Ириш!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2014 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!
Пусть в твоей жизни будет как можно
больше ярких и неповторимых моментов!!!

Ирена Буланова   17.04.2014 23:12   Заявить о нарушении
Вот СПАСИБИЩЕ!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2014 23:12   Заявить о нарушении