Скажи, зачем открыл ей душу?

Скажи, зачем открыл ей душу,
Зачем впустил её туда?
Ах не хотел быть равнодушным,
Ну что ж вини только себя.
Я ведь пыталась, отстраняла,
Но ты упрямо к ней вновь шёл.
Уж сколько доводов, тебе предоставляла.
Теперь ты счастлив? Что-то же нашёл.
Что говоришь? Что боль нашёл ты только.
И то что радужным казалось, лишь фасад.
Теперь ты видишь безысходно всё насколько,
Когда ты логики не слышать своей, рад.

22.08.13


Рецензии