Мой вопрос В. В. Путину

Вот если бы я смогла
Задать вопрос нашему
Президенту.

Я бы сказала бы ему,
Конечно по телемосту:

Владимир Владимирович!

Как Вы живёте?

Как успеваете Страной
Руководить?

Планируете ли Вы свой
День заранее?

Или каждые пять минут,
Возникают новые задачи?

Не праздный мой вопрос.

Хотела бы и я жить так,
Как Вы живёте!

Быть сильной, волевой,
Держать себя в руках!

И если Вы подскажите,
Как это можно сделать?

Я буду очень благодарна
Вам!

Спасибо!


Рецензии