Пьеса положений

Вся наша жизнь, как пьеса положений.
Их в этой пьесе много, как и нас.
Здесь всё зависит от финансовых вложений,
Кто их побольше сделал, занял выcший класс.
А кто поменьше сделал, занял средний.
Ну а про низший, что тут говорить.
Вообще же главное не в деньгах,
Важнее просто кем-то быть.

23.08.13


Рецензии