Невозможно быть несчастным изначально

Невозможно быть несчастным изначально.
Как и нельзя счастливым быть при том.
Всё начинается, когда приходит осознание,
Поступков, фраз и только лишь потом.
Приходят все волнения, терзанья,
Неосторожность, страх и это всё при том.
Что совершив какое-то деяние,
Жалеть или же радоваться, ты будешь потом.

26.08.13


Рецензии