Шибеко Александру
Скажу открыто и без фальши,
Поскольку,знаю год второй,
Наш общий друг Шибеко Саша
Родился зимнею порой.
Он видел жизнь,времён застоя,
Не льстил,не врал и в том был прав;
Иного парень он покроя,
Другим не стал,взрослее став.
Мороз и зной,зима и лето-
Природы сменный хоровод...
Но был бы не Шибеко это,
Если б менялся круглый год.
Он верен принципам,и-баста!
А принцип-честность,не корысть,
Готов любому «склеить ласты»
И аргументами загрысть.
Я,в день рожденья,твой желаю,
Хоть чуть банально,счастлив будь!
И пусть тебя ВСЕ ПОНИМАЮТ,
И будет светлым жизни путь!
7.12.1989
Свидетельство о публикации №114041703731