Такая непохожая, другая

Всё понимаю, но очень трудно сделать шаг.
В уме листая картины обращённых в прах.
Воспоминаний, о жизни параллельной той,
Которая стремительно летит передо мной.

У той другой, я помню был размерен ход.
Часы, минуты мне казалось длились год,
А сны там были, словно жизнь очередная.
И там была она - такая непохожая, другая.

Её ищу я в этой жизни до сих пор,
Но сколько ни искал, не видно и в упор.
Наверное я в поисках лишь душу изувечу,
С надеждой умирая, что потом, но встречу.

27.08.13


Рецензии