октава дня
а внутривенье ожидает лето.
лучи пролившись, приняты землёй.
и туш любви- уже считаем спетым.
осадком сна, в тени остались росы.
осыпанные звёздные мечты,
вплели плакучесть в ивы косы.
дурманя сердце, отраженьем простоты.
Свидетельство о публикации №114041703698