Ты будешь среди нас

Мир зараза населила.
Хватит ли тебе сил жить?
Чтобы выжить смог ты в мире,
Где любой готов убить.
Все здесь поменяли веру.
Жизнь теперь как грош ценна.
Каждый платит свою цену,
Но не всякий до конца.
Сможешь ты достигнуть цели,
Не сломившись в трудный час?
И в конце лишь стать последним,
Но ты будешь среди нас.

28.08.13


Рецензии