Любовь и Философия
На нежности своего существа.
Мы все больше вскрываем своё Бытиё
Находя в друг друге часть других себя.
Каждый из нас отдельный Мир,
Только с ему присущим Дном,
Но мы мы сходны с тобою в том,
Что живём мы под общим Небом.
Тебе нужна моя Тёмная сторона,
Тогда как мне нужен твой Свет.
Я для тебя тёмная и длинная ночь,
А ты мой яркий и тёплый рассвет.
Наш с тобою союз сердец
Кем-то давно благословлен наверху.
И как бы не противились подчиняться игре,
Нас все равно вернут во власть к нему.
И мы так привыкли, что вместе мы,
Что нам уже важна наша любовь.
И пусть иногда бунтует разум наш,
Но мы все равно поняли сладость взаимных оков...
17.04.2014
(написано в автобусе):))
Свидетельство о публикации №114041703673