Отражение
Мне в ответ ухмыляешься Ты.
И расскажешь,слегка улыбнувшись,
К чему наши приводят мечты.
Я обута в оковы холодные,
А в тебе же бушует страсть.
Жизнь бросает нам камни подводные,
И задача стоит - не упасть!
Если выстою - будет победа,
Очень сладкая, словно вино.
Проиграю - начнутся беды,
Не останется Нам ничего.
Победим ли? Молчит отражение,
В забытьи отхожу от него.
Если хочешь плевать на мнения,
То не бойся. Вообще НИЧЕГО!
Свидетельство о публикации №114041703665