***

- Боль же осталась?
- Самую малость.
- Джоел прости, я плохо старалась,
Если бы я в тот момент помогла..
- Брось.. главное что ты пыталась.
Элли, запомни - ты не одна,
Каждый из нас совершает ошибки.
Это, их учит потом избегать.
Жизнь нам за них не сделает скидки,
Поэтому их и нельзя забывать.

04.09.13


Рецензии