По ветру в грозом потоке
Тебя увижу в золотом песке,
В твоей машинной,мелкой склоке,
Почувствую--вся жизнь на волоске.
Та,что в коленях отражалась болью,--
Наложница благополучного ручья,
А жизнь апостольскою солью
Наполнилась--душа ничья!
Освобожденье--как перерожденье.
Развилка--как любить не смог.
Есть в будничном моменты пробужденья
И перекрестки,в разности дорог.
Сведенное однажды облаками,
Разорванное человечьими руками,
Становится однажды полотном
Того художника,что между нами
Рисует красками,не говоря--о ком.
Когда-нибудь проявится творенье.
Любви убитой--преступленье
Вернется.в небе нет забвенья.
Портрет любви--до смерти молодой.
Не дай вам Бог понять--
Что там за душой?
Свидетельство о публикации №114041703642