Желаю Тебе счастья!

Я желаю Тебе счастья,
Бесконечно большой любви!
Благодарю Тебя за свободу,
Когда Ты, как ныне, вдали;
Благодарю Тебя за молчание:
Молчание – золото... Даришь?
А может – по Летнему саду,
У фонтана мечтать станешь?
Потом поход в сказку подаришь –
В дворце Зимнем взглядом одаришь!
Покажешь мне ту, похожую,
Как две капли – лишь на Тебя,
Она так прекрасна в мраморе...
Как счастье – влечёт меня...
Как долго мгновенья тянутся,
Они длиннее, чем годы,
Когда Тебя жду в Твоём городе,
Где столько прекрасной погоды,
Где в парках, садах – фонтаны,
Изумительные пейзажи,
Где ты мне давно призналась:
Здесь всё, что волшебное –  наше!

(фото - в Эрмитаже)


Рецензии