С Днём рождения!

Вновь День рожденья наступил,
Земля не зря вращается!
И чтоб ни ждало впереди-
Душа твоя не стариться!


Пусть блещут искорки в глазах,
И губы улыбаются!
Поёт от радости душа,
И все мечты сбываются!



Мой Плейкаст по ссылке


Рецензии