МЕ Ее ТО ДЪ!!!

ВЕ ЕР НИ Ии!!!...

   -  ЗЪ Лу уУ - ЗЪ Ло оо - еЕ Го оо!!!!... -  ОБ РА АТ - НО ОО!!!... -

   -  НЕ Ее - ОТ ВЕ ЧА Аа Яя!!!... -  ЗЪЛО ОМ!!!...  - НА Аа - ЗЪЛо оо!... -

ТЪВО РИ Ии ТЬ - ДО БЪРО ОО!!!... -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ПЪРИ ЯТ НО ОО!!!... -

  -  ТЪВО РИ Ии иИ - Ее ГО ОО!!!... - Ее ВО ОО!!!... -

     ГО

    P.S

    ТЪ - ТЪВО РЕ ЕЦ - ТЪ РО ОС

    Ии - НИТИ(И) ВЪ  ТЕБЕ(и)

    РИ - РИ ИТ МЫ

    ВО - ВО ОО ЛЯ

    ГО - ГО ОО ЛО ОС

   


Рецензии