Харламову Владимиру Евгеньевичу
Скажу всё ж пару скромных слов.,
Счастливым был Харламов Женя,
Как появился сын таков.
Не меньше счастлива мамаша,
Володей сына нарекли,
Расти,мужайся,радость наша
Невзгодам жизни вопреки.
Наказ Володя,враз,усвоил,
И весом брал он и ростком,
Родителей не беспокоил,
Послушным рос он мальчуком
.
Если работать-во всём хватка,
В хоккей играть- не подходи!
И вот сидит парень-загадка
Под нашим взором ,не один:
Жена-красавица и дети-
Один в один,кто в мать, в отца;
Счастливей нет семьи на свете.
Не ради "красного словца".
Сказал я так,что тут лукавить,
Разве завидовать нельзя?!
Тебя с рождением поздравить
Пришла вся дружная семья.
Что пожелать в сей день прекрасный?
Пусть счастьем полнится твой дом!
Встречал,чтоб всех ты,с хлебом с маслом,
Приходит кто к тебе с добром.
В своих сто лет-зарежь барана,
К тем временам их заведи.
Чтоб пил шампанское с под крана,
Дорогой верною иди!
29.01.1996
Свидетельство о публикации №114041703594