Фуртеевой В. С
Нас зима не так часто и балует
Юбилеями,красными датами,
С Новым годом к нам в гости пожалуют,
С Днём рожденья,которому рады мы.
И зимою бывает теплее нам,
Счастьем дышит и кружит вселенная,
В феврале, у Степана Фуртеева
Родилась дочь необыкновенная.
Имя дали ей Вера,уверуя,
Что предела не будет для радости,
Вы взошли зорькой яркой Венерою,
Не ведя дружбу с грустью,усталостью.
Воплощение всей добродетели,
Вы нашли в этой жизни призвание,
Все мы честности вашей свидетели
И признанием обществом «Знание»
Ваших глаз синь бездонно-лазурная
Вдохновляет,вселяет уверенность,
Ваша жизнь- бескорыстная,бурная
Не течёт,там,где страх и растерянность.
Не сковало Вас время застойное,
Доброта-Ваше главное правило,
Мысль,как вьюга-юна беспокойная,
Многих верить и думать заставила.
Счастья Вам и здоровья алмазного!
Не равняясь на Блока и Пушкина,
С Вами Ваш День рождения празднует
Ваш саратник:Людмила Кадушкина.
Январь.Сочи.1988
Свидетельство о публикации №114041703578