Лицедеи на Украине

Настанет время, их будут  судить.
"Майдауны" ответят за злодейство.
Они страну не смогут сохранить.
Расколет Украину лицедейство.

"Театр" затянулся. Режиссер -
Американец, по происхождению,
Поставил пьесу, где один позор
Другим сменился, по его решению.

Сгустились краски, барабанов дробь:
Саентология, баптисты и сектанты
Под пенье мантр, пускают стране кровь,-
Так раскрываются в них дьявола таланты.

Настала "заключительная часть":
Наемники и армия штурмуют
Те города, где люди эту власть
Своей не признают и протестуют.

Кто победит? Конечно же - народ!
Прогонит лицедеев за пределы.
Решение проблемам всем найдет.
Ждут Украину скоро перемены.
   Дата сочин.17.04.14г


Рецензии