Фролову Александру Ефимовичу

Не трудитесь, за зря, в каждом слове искать акаличности,
Вам от чистого сердца скажу,ничего не тая,
Мы читали в учебниках,были в истории личности-
Об одной, пусть при жизни услышат леса и поля.

Он родился и рос и мужал,внимал силушку русскую,
Он творил и дерзал,поднимал отстающий совхоз,
Он в великом труде закалял свой характер и мускулы,
Избегал хвастовства,ровно так,как печали и слёз.

Ценит в людях добро,силу духа и,сея разумное,
Он запомнил себе-ныть ,лишь слабых,безвольных удел.
Мысль ценна ,лишь тогда,если мысль эта верная, умная.
Была мысль-стала явь: «Вот Фролов,принимай орготдел”.

Строг всегда и во всём,но ,не больше того,чем положено,
Воспитали , поставили многих на правильный путь.
Пусть не все среди тех  ,здесь,сегодня ,сказать,всё же можем мы:
Нам не стыдно в глаза Ваши честно,открыто ,взглянуть.

В этой жизни сумбурной начертана каждому миссия.
Не построится дом,пусть из самых прекраснейших слов,
Но мы верили ,верим тому,что решила комиссия,
Что решил коммунист-Александр Ефимыч Фролов.

Сколько было и будет ещё,нам не счесть поколений,-
Был застой,перегиб,наступил перестрой- не поймёшь... ,
Кто был прав,кто –не прав,но не падали Вы на колени,
Знали ясный ответ: «Чего ради  на свете живёшь?».

Вот он Вы- во весь рост!!!Говорим Вам ,большое спасибо!
Пусть слетает улыбка всегда,что ни день, с Ваших уст,
Если жизнь разлучит,Расбросает,на миг,когда-либо,
Мы от наших сердец отошлём к Вам пленительных муз.

От заботы виски сединой,будто снегом покрыты,
Словно нити дорог проступили морщинки у глаз... .
Мы то знаем и верим-никто и ничто не забыто...
И желаем  добра Вам ,здоровья и счастья от нас....
7.07.1988


Рецензии