Приваловой Марине
С кем может быть она сравнима
Своей божественной красой?
Она-Привалова Марина,
Чей волос русо-золотой
И глаз бездонных,синь хмельная,
Сводили Фёдора с ума.
Вся Беларусь сегодня знает,
Как ты красива и умна.
И пусть Алесина аллеи
Хранят те таинства любви,
Когда дру друга вы жалели,
Очаг семейный берегли.
18.08.2012
Алесино-центральная усадьба колхоза
«Шипяны»,которым руководил Привалов Ф.И.
Привалову Фёдору Ивановичу
(Другу,отличному организатору и руководителю,председателю колхоза «Шипяны»
Смолевичского района,Минской области)
Пусть будет книг написано немало,
Да будет труд твой славен во века,
Чтоб стар и млад фамилию Привалов
На всех земных услышал языках… !
8.03.1988
Куда судьба и жизнь бы не бросала,
Всегда таким же оставайся,как и был;
Таких людей на свете очень мало,
Желаю счастья, бодрости и сил!
10.02.2009
Свидетельство о публикации №114041703516