Ветераны

Дорогие ветераны, вы стали жертвою обмана.
Теперь пришло другое время,где будут воспевать Бандеру.
Не удивлюсь, что эта стая ,завтра отменит 9 мая.
К чему мы пришли, куда смотрит народ ?
И на майдане кровь свою льет.
Разве за это деды воевали, чтоб Украину бандеровцы рвали.
Этим гнилым, и скользким медузам мало было развала Союза.
Жалко смотреть,как продажные шкуры,
С западом водят теперь шуры-муры.
Ради наживы готовы стрелять,и повернуть историю вспять.


Рецензии