Не улетай!

Я прошу Тебя: не улетай!
Если ж улетишь – снова прилетай!
Что же Ты молчишь так долго?
Ты же знаешь – очень уж долго
Жизнь без Тебя, словно заря:
Заходит и восходит, свет любви даря…
Ты ведь не только заря…


Рецензии