Веточка
Очень пышная, смотри!
Я не знала, что бывает
Много точечек внутри.
А вокруг огромной точки
Вырастают лепесточки.
Очень ровненько, по кругу,
Так похожи друг на друга.
Мамочка, придём опять
Завтра в это место?
Возле веточек гулять
Очень интересно!
06.04.14
Свидетельство о публикации №114041700344
Ольга Ума 17.04.2014 01:52 Заявить о нарушении