Сюжет 3

Люби,когда тебя все любят,
Люби, когда тебя клянут,
Пусть за любовь тебя погубят?
И осмеянью предадут

Люби  пусть будет сердцу свято,
Оно завещано Христом ,
С Ним  вместе на кресте  распято,
И с ним воскресло с торжеством.


Рецензии