Букет...

Букет…

Как много девушек хороших,
Вопросов праздных и тупых,
Похожих, вовсе не похожих…
Но, Президент – ответь на них!

Такая, в общем то задача
У нас сегодня не стоит,
Что, как и песня «Кукарача»
Мне не о чём не говорит.

Но, тем не менее картина
В своей предельности ясна.
Наживку заглотил Людина,
Что есть фатальности блесна.

И, вот…  Опять на сцене мастер
Нам на вопросы отвечать.
Отметит, будто бы фломастер
На те вопросы, где печать

Уж ставить негде. Так приелись –
Уже оскомина свербит.
Сказать как хочется – наелись,
Уж их пора решить, ебит!

Из голда в год одно и тоже.
А воз на месте. Как же так?
Вопрос – ответ. Ну, что такое
И, кто в компании – дурак?

Букет вопросов дурно пахнет!
Букет вопросов – для словца,
Иль от боязни, что где жахнет?
Не утомили молодца?


Рецензии