Лети голубка...

Лети голубка белая, лети...
Пусть светит  тебе солнышко в пути...
Пусть жизнь сверкает радугой полос
Опасности  с пути, да под откос ....

Лети моя голубушка, лети....
Любовь пусть светит солнышком в пути...
Нас радуй, красотою вдохновляй...
И мудростью  земною  наполняй.

Лети моя голубонька, лети ...
Ты - символ жизни, света и любви...
Кротка, нежна  и величава  ты,
Свободы,  верности и  символ чистоты.

Лети моя голубочка, лети...
И не сворачивай со своего пути!
Возможно, трудным будет путь твой и далек,
Где ждет тебя любимый голубок.


Рецензии