Петорву Владимиру Петровичу
Земля донская озарилась ,
Когда на свет явился ты,
То,просто чудо сотворилось:
Петровых сбылись все мечты.
На свете есть ли столь удалый
Казак лихой,кроме тебя?
Все восхваляли: «Славный малый!»-
Так всё и есть,скажу любя.
Не падок ты на восхваления :
В общении-строг и в мыслях-мудр.
В январский день,в свой День рожденья,
Пусть все тебя во всём поймут.
Поймут,что ты охотой бредишь,
Поймут,как с псом ,уединяясь,
Ты за добычей ходишь,ездишь,
В мороз , в пургу,,в жару и в грязь.
Пусть сын растёт,здоровым, крепким,
На дружбу верным,как и ты,
В любви,чтоб был таким же метким,
Жене дарил любовь цветы.
От Копосовых,Копыловых,
Пашковых,Буков,всех друзей,
Тебе желаем в буднях новых,
Жить ещё лучше,веселей!
Пестрит еда,вино искрится,
Так разразись хрустальный гром!
Петров Володя веселится,
Воссдастся пусть ему добром!
1991
Свидетельство о публикации №114041703416