Желания

И соберутся птицы в стаи,
И звонко песни зазвучат...
И под прекрасные фанфары...
Чарующие звуки тьму пронзят...
Зажгутся яркие огни,
И запестреют одеянья...
И словно как по волшебству...
Исполнятся твои желанья…(2014)


Рецензии