Прибыль

                * * *
Смешно сегодня говорить,
Что нас ООН, ЕС, Америка не слышат.
Они нас слышат очень хорошо
И потому так злобно и кричат, и дышат.
Зачем им мир на всей Земле тогда,
Когда гораздо прибыльней война.

17.04.2014.


Рецензии