В судьбе родного человека

Жизнь удивительна и непредсказуема,
раскрывается перед нами прекрасными мелодиями,
наполненная чарующими ароматами
и восхитительными красками акварели,
размывая их теплым дождём
и подправляя кистями рассвета...
мы парим волшебством
в судьбе родного человека...(2014)


Рецензии