Зову любовь

В мой круг,
Где звук
Для разговора,
Любовь--
На цыпочках
Войди.
Пусти круги
Улыбок,
Без раздора,
Куда захочешь--
Уведи!
Я помогу тебе
Вниманьем,
Подам кольцо.
Возьмешь?
Бери!
Украшу
Цветом пониманья,
Вдогонку крикну--
Не беги!
Земля
Вращается быстрее
И времени
Не достает.
Когда ты рядом--
Дом теплее
И начат
Прерванный полет.
Возьми
Мой круг,
Расширь вселенной,
Добавь
Маячные огни,
Накрой
Волной--
Лазурной,пенной.
Расширь
До века--
Сутки,дни.
Я не зову.
Твой лик
Из дали,
Как облако,
Ко мне летит.
Ты--здесь,
Когда позвали.
И разум
Вряд ли
Возразит.


Рецензии