Как тяжело уходят молодые...

Как тяжело уходят молодые
Нет ни седин ни опыта того,
Что мы переживем, уже другие,
Переживем мы, помня про него..

Еще вчера смотрели не печалясь,
В его раскрытые и добрые глаза,
Сегодня с силой собираясь
Идем туда, где забирают небеса..

Родители, роняя слезы,
Не верят, сына потеряв,
Что забирают его звезды
Последний раз его и не обняв..

Друзья дрожащими руками
Кладут цветы на черный гроб,
И вспоминают тяжелыми мечтами,
Целуя его нежно в лоб..

Как тяжело уходят молодые,
Не скажешь слов ему ты на прощанье.
Как тяжело уходят молодые,
Оставив за собой воспоминания..


Рецензии