Друг

Хорошему другу, пишу я стихи
Прекрасной и чуткой душе…
Та что поможет, та что подскажет
И не оставит в беде.

Душе, та что рядом всегда и везде
В гармонии с миром вокруг.
И если что то не ладится вдруг,
Крепкую руку подаст тебе друг.

Чуткость и тонкость души поражает,
Радость улыбки с собой зазывает,
Смех заразительный манит с собой,
Какой восхитительный, ты наш герой!

Ты каждое утро даришь нам свет,
И радостью жизнь наполняешь,
Ты птица, ты небо, ты яркий рассвет,
Собой и словами ты всех окрыляешь.(2014)


Рецензии