Я чувствую, как погружаюсь...

Я чувствую, как погружаюсь в нато,
Противно, мерзко-пакостно воняет...
Вокруг его дебильные солдаты,
Страну любую каждый расстреляет.

И мы туда же - в сладкое лайно,
Иллюзий не питаю, ждут давно...


Рецензии