Ха-ра-шшшо!

…А я ждала
              с контактом наготове.
Теперь прижала к сердцу.
                Ток пошёл.
И удивившись внутренней обнове,
Как после баньки, скажем:
                «Ха-ра-шшшо!»

А «хорошо» не значит, что приятно.
Скорее, круто!
                Плавка для души.
И далеко не всё ещё понятно.
Да, и не будет –
                вёсла не суши.

Зачем смотреть назад,
                когда на море
Есть чувство про другие берега?
Мешаем думой, а словами сорим…
Нам б от самих себя скорей в бега.

Туда, где нас
                ну, точно –
                точно! –
                любят,
Где против смерти
                дан смертельный бой!
Прими – победа ежеразно будет.
Теперь
        Любовь и Жизнь –
                всегда с тобой!!!

                2005


Рецензии