Лети

В сказочном мире в чудо поверь,
Раскрой свою душу,
Взлетай поскорей.
Мир чудесными красками...
Охватит тебя,
Счастьем и радостью
Закружит любя.
Развей все сомненья.
Крылами взмахни…
В мире гармонии и красоты…
…лети…лети..лети…(2014)


Рецензии