Мелодия в ночи

Ночь,
Волшебная птица,
Укутывает крылом.
На небе звёзды
Разбросит,
Чтобы сказать перед сном.
Нежностью всё укроет,
Ласковый нежный путь.
Сны на смену мыслям
С радостью к нам придут.
Душа улетает в пространство,
Туда где живет мечта,
Где грёзами всё услано,
Где счастье и красота.
Где всё реальным становится,
Созвездия ведут хоровод.
Мелодия поглощает полностью
Всё то что внутри живёт…(2014)


Рецензии