Не лечите любовью раны
Не питайте напрасных надежд.
Ожидают вас только обманы,
От целителей этих, невежд.
Ваши раны пусть время залечит,
А любовь лишь удар нанесет,
Только хуже вам жизнь искалечит,
Или даже застрелит в висок.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114041703308