Победа

Ведь ты актриса и звезда,
Победа; это про тебя,
Не смог сдержать пойми себя,
Хочу порадовать тебя,
Да,не художник,я поэт
Пишу не так уж много лет,
Хочу создать тебе куплет,
И положить туда слова,
Что подчеркнут лишь всю тебя,
Как ты красива и мила,
О сколько Солнце и тепла,
С экранов людям ты несла,
И принесёшь уверен ты
Не мало слёз,от доброты,
Тобою восхищаюсь я,
Хочу писать лишь для тебя,
Эти стихи,песни,слова!
Ты лишь меня не оттолкни,
Дай мне поближе подойти,
Я не обижу,не предам,
Тебе Любовь свою отдам!


Рецензии