Зарезако Виктору Николаевичу

(Второй секретарь Смолевичского РКПБ)

Играл осенний ветер озорной,
Туман на паутине серебрился.
И этой чудной,дивною порой
У Зарезако Николая сын родился.

Бежали дни,летел за годом год,
С любовью к людям,добротой и лаской,
Вы не страшились жизненных невзгод,
Судьбы Вы не искали безопасной.

И вот Вы перед нами,во весь рост,
Слетает с уст приятная улыбка,
Вы строг и добр,умен,к тому же –прост,
В делах полезных главная Вы скрипка.

И в день,что Вас для счастья подарил,
Желаем Вам друзей надежных,верных,
Здоровья крепкого ,энергии и сил,
Возможностей для  «роста» беспредельных.

Быть в пике славы.Верю-грянет час,
Возьму я на себя слова Пророка.
И с Днем рожденья поздравляя Вас,
Желаю наивысшего полета!!!

20.10.1988


Рецензии