Желянину Михаилу Васильевичу
Не полный друг мой и не тощий-
Принципиальный человек;
Покинул он отдел свой общий,
Из видов спорта выбрал бег… .
…Бегут года,Друзья уходят…,
Судьбы логический венец;
И ты сейчас слуга в народе,
Советской власти образец.
Где б не был ты- министр…,выше-
Не будешь в жизни всем хорош.
Не слушай,будто едешь тише,
Так дальше,вроде бы ,пойдешь.
Живи открыто ,честно.Грусти
Не признавай,пошире грудь!
Согласен коль,тогда отпустим,
А коли нет- не обессудь.
В сей жизни всякое бывает:
Сегодня здесь ,а завтра ТАМ,
Пускай работа не пугает,
Ведь ты ,никак-СОВЕТСКИЙ ЗАМ.
…Мы это ,к слову,так сказали.
Трудись,решай,наверняка,
Как говорят: «Жми на педали!»
И вот тебе друзей рука.
30.03.1988
Свидетельство о публикации №114041703270