Ивушка склонилась над землёю

 
Ивушка склонилась низко над водой.
Ветки опустила плещет их волной...
Счастье ощущает милая вполне,
На закате солнца, ночью при луне...
На восходе, рано в утренней заре -
Ветви поднимает, будто бы в мольбе.
Дождь порой смывает грязную листву
Радуется милая - покровительству... !
Радуга расскажет: близок к нам Творец !
Он - начало жизни и её - конец !
Надо постараться... чтоб довольным быть
И за все деяние...Господа Хвалить !
За рассветы чудные, дивные закаты...
Что мы чрез Иисуса - милостью богаты !

          Любовь Дементьева


Рецензии