экспромт на стих- Тени автор Вит Седой

Рецензия на « Тени»  автор  Вит Седой

На бумагу, тени лягут
От вчерашних дней упрёк.
В голове все мысли к ряду
Разбросаю буквы поперек.

Тут оставлю, счастья тени,
Там где ты меня любил,
А вот тут, где было больно,
...ты ушёл, ты разлюбил...

Я не плачу, не скандалю,
Всё пишу, ищу тона...
Может быть, судьба к нам
 не...права.

Я добавлю зелье страсти,
Чувства снова воскрешу.
Ты только мой, в моей ты власти.
Судьбу за нас я упрошу.


Рецензии