детский дом
Светом солнечным согрет.
Но как много здесь тревоги,
И как много детских бед.
И хотя родители живые,
Где- то водку пьют, ширяются, кайфуют,
Детки здесь сиротки таковые,
В детском доме как воробушки живут.
Ждут когда родители найдутся,
Чтобы мама, папа им сказать,
Чтоб сюда уже и не вернуться,
Чтобы рядом с мамой ворковать.
Но судьба, рулеткою играя,
Счастье и несчастье раздает.
И кому печаль одна такая,
А кому и радость - повезет.
Свидетельство о публикации №114041703234
(С уважением и теплотой, Наташа)
Наташа Собина 28.01.2015 16:52 Заявить о нарушении
Ольчик Волкова 28.01.2015 18:01 Заявить о нарушении