Христос воскрес!
Спаситель наш Воскрес !
Ликует небо и земля -
Хвала Ему и честь !
Не удержала смерть Его...
Её - Он сокрушил...
Востал из мёртвых в третий день -
Чтоб ты, во веки жил !
Уже, не долго... и придёт -
К нам вечная весна !
И сердце торжествуя ждёт -
Надеждою полна...
Встречает новый день земля-
Христово Воскресенье !
Он - подарил нам жизнь друзья !
Нет в этом и сомненья !
Пораньше встань на зорьке пой -
В день Славный Воскресения.
Он - помощь и защитник твой -
Спаситель и прощение !
В груди, как звонкий ручеёк -
Хваленья песнь звучит...
Чудесный, радостный денёк -
Христос Воскрес ! - звучит ...
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114041703232