Лазарчик Жанне Васильевне
Свои владения изнеженное лето
Обходит-вот видны его следы:
В улыбке свежего июньского рассвета,
В прохладном серебре речной воды.
И в эти дни ,так гаданно и жданно,
Пархнуло счастье-аист,говорят.
Родители назвали её Жанна:
-Расти дитя,не знай ни в чём преград.
Будь ласковой,впитай красу земную,
Дружи с трудом и хлебом не сори,
Отца жалей и мать свою родную,
Смелее в жизнь!люби!Дерзай!Твори!
Она росла. И вот мы лицезреем,
Что выполнен родителей наказ.
Вы с каждым днём добрее и мудрее.
Примите поздравления от нас.
Мы ,в Ваш счастливый день,желаем Жанна,
Чтоб кончился быстрей талонов час
И чтоб текло шампанское с-под крана!
Здоровья,счастья!С Днём рожденья Вас!
4.06.90
Свидетельство о публикации №114041703223